В Курской области глава Суджанского района исключён из «Единой России»

В Курской области глава Суджанского района исключён из «Единой России» фото из личной страницы Александра Бокачева в ВК

Руководитель муниципального района положил партбилет на стол. Что дальше?

На заседании Курского регионального отделения партии «ЕР», которой состоялось 3 декабря, принято решение об исключении главы Суджанского района Александра Богачева из рядов правящей партии.

— После рассмотрения вопроса о партийной дисциплине, за систематическое нарушение Устава партии и решений руководящих органов структурных подразделений принято решение об исключении из членов партии Александра Богачева, — рассказали в КРО «Единой России».

Подробности, о каких именно нарушениях шла речь, нашей редакции неизвестны.

Пока ещё Александр Богачев остаётся главой района, который славится «кумовством» во власти. Напомним, Богачева избрали главой (при поддержке партии) в сентябре 2019 года. До выборов он трудился заместителем главы района, которым руководил его дядя, Николай Ильин.

Семейный подряд во власти прервала местная прокуратура и коррупционная составляющая тихонько самораспустилась. Племянник уволился с должности зама, но после выборов снова вернулся в стены райадминистрации в должности главы.

Досидит ли он в дядином кресле до очередных выборов, покажет время. По крайней мере, вылет из рядов партии должен послужить для главы тревожным звоночком. 
 

В Курской области глава Суджанского района исключён из «Единой России»

В Курской области глава Суджанского района исключён из «Единой России»
Источник kurskcity.ru