Месси почтил память Марадоны после забитого гола, надев футболку «Ньюэллс Олд Бойз».

Месси почтил память Марадоны после забитого гола, надев футболку «Ньюэллс Олд Бойз».

Салават Муртазин

Месси почтил память Марадоны во время матча. И поплатился за это
Форвард “Барселоны” получил желтую карточку за свою футболку в память о Диего.

29 ноября 2020, 20:45

Футбол
/ Испания

0

«Это очень грустный день как для всех аргентинцев, так и для футбола. Он ушёл, но останется с нами, потому что Диего вечен. Всегда буду помнить прекрасные моменты, которые пережил вместе с ним. Хочу выразить соболезнования его семье и друзьям. Покойся с миром». Именно так Лионель Месси высказался о смерти Диего Марадоны.

Месси почтил память Марадоны после забитого гола, надев футболку «Ньюэллс Олд Бойз».

Врачи назвали точную причину смерти Марадоны. Его похоронили рядом с родителями
По факту смерти футболиста возбуждено уголовное дело — вот это поворот!

Но если бы Месси ограничился лишь тёплыми словами — он не был бы Месси.

Марадона — особенный человек в жизни Лео. Постоянные сравнения с легендарным аргентинцем, критика от самого Диего — всё это сопровождает Месси всю жизнь. Болельщики ждали яркого перфоманса и … дождались!

В матче 11-го тура Ла Лиги «Барселона» разгромила «Осасуну» — 4:0. Последний из четырёх голов каталонцев в этой игре забил Лионель Месси.

После взятия ворот соперника, Лео отдал дань памяти легендарному соотечественнику Диего Марадоне. Месси продемонстрировал футболку аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» с 10-м номером. Именно под таким номером выступал за аргентинскую команду Марадона в 1993 году. Сам Лео играл за молодёжку «Ньюэллс Олд Бойз» с 1995 по 2000 год.

Действительно, не нужно слов.

За яркий перфоманс Месси получил жёлтую карточку. Арбитр, как и все собравшиеся болельщики, всё понимал, но регламент — есть регламент.

Очередной красивый жест от Лео. Месси — человечище!

Диего Марадона умер в результате отёка лёгких, который был вызван хронической сердечной недостаточностью.Прощальная церемония с легендой прошла в президентском дворце. Марадону похоронили на кладбище Bella Vista, неподалёку от Буэнос-Айреса, рядом со своими родителями.

Источник www.championat.com>