В Курске открылось представительство Федерации Рестораторов и Отельеров России

В Курске открылось представительство Федерации Рестораторов и Отельеров России фото 2gis.ru

Ассоциация рестораторов и отельеров Курской области сообщила в своей группе в соцсети ВКонтакте об открытии в Курске представительство Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФриО).

ФРиО — это объединение ведущих рестораторов и отельеров России, целью которого является развитие сферы гостеприимства, разработки стандартов и правил предпринимательской и профессиональной деятельности, консолидации предприятий в одну мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли. С

Событие для курских рестораторов значимое, так как именно в сегодняшних сложнейших для бизнеса условиях как никогда нужна любая поддержка. 

— Надеюсь, что с открытием представительства в нашем регионе у курских предпринимателей станет больше механизмов для решения своих проблем. Это особенно важно сегодня, когда общепит несет большие потери из-за пандемии, — прокомментировал событие руководитель сети пекарен «Добропек» в Курске Алексей Касаткин.

Свою историю Федерация Рестораторов и Отельеров России ведёт с 1996 года, с даты создания Московской Гильдии Рестораторов – первого, в современной России, профессионального объединения владельцев ресторанного бизнеса. Первым решением Московской Гильдии Рестораторов стало соглашение о том, чтобы не «переманивать» персонал друг у друга. 

Курское представительство ФриО возглавил Константин Харитонов, член экспертного Совета по вопросам развития предпринимательства г. Курска, генеральный директор ООО «Ресторанное дело».

В Курске открылось представительство Федерации Рестораторов и Отельеров России

В Курске открылось представительство Федерации Рестораторов и Отельеров России
Источник kurskcity.ru